ООО «Спайк»

Оборудование и расходные материалы для оперативной полиграфии, копи-центров, офисной техники. Ризографы, ламинаторы, брошюровщики, резаки, степлеры, уничтожители документов. Аксессуары для календарей и блокнотов.......Также // ЗАПЧАСТИ для ризографов, новые и б.у. // РЕМОНТ и ОБСЛУЖИВАНИЕ ризографов и полиграфической техники
  • +38 057 731-40-44; 714-97-08; 714-29-61; 067-571-13-67; 099-181-47-48
  • 61057 Украина г. Харьков, ул. Гоголя 7, офис 120, E-mail: mk@spike.in.ua
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

5 шт.

Ламинационная пленка изготавливается из полимерной основы и на нее наносится слой клея (EVA), состав которого строго хранится производителем. Связующим между этими слоями служит так называемая подушка (Е). Тип пленки определяется именно ее основой, а в качестве основы используются три вида полимера:

Полипропилен (маркируется как OPP). Такая пленка изготавливается толщиной от 24 до 32мкн. Отличительная черта – эластичность и температура припрессовки не более 125С. Именно эту пленку применяют для изготовления тиражной рулонной ламинации (так называемые промышленное ламинирование).

Читать дальше
0 Comments | Опубликовано в Ламинаторы By Kirill Belyak

Отдельно хотелось остановиться на такой замечательной функции как фольгирование Фольгирование – это процесс припрессовки фольги нагарячо на бумагу и картон, т.е. – процесс спекания тонера лазерного принтера или копировального аппарата с металлизированной фольгой под воздействием высокой температуры, создаваемой ламинатором.

Как это выполняется. Фрагментом фольги укрывают изображение выбранное для «позолоты» и пропускают через ламинатор предварительно вставив все это в защитный конверт .Фольга припекается на отпечатанное лазерным принтером или копиром изображение.

Читать дальше
0 Comments | Опубликовано в Ламинаторы By Kirill Belyak

По способу использования расходных материалов ламинаторы можно разделить на пакетные (конвертные) и рулонные.

Расходные материалы для пакетные ламинаторов представляют собой пакет различного формата, запаянный с одной стороны, внутрь которого закладывается документ и пропускается через ламинатор.

Пакетные ламинаторы используются для ламинирования документов от размера визитной карточки до формата А3 , крайне редко -А2. Аппараты формата А6 и А5 идеально подходят для отделов пропусков и предприятий охраны, оргкомитетов выставок, которым требуется быстро изготовлять пропуска или бэйджи. Пакетные ламинаторы формата А4 и А3 предназначены для работы как в небольшом офисе, так и в рекламных агентствах и печатных салонах.

Читать дальше
0 Comments | Опубликовано в Ламинаторы By Kirill Belyak

В настоящее время спектр ламинаторов, предлагаемых украинскому потребителю, необычайно широк. Чтобы выбрать модель, которая действительно отвечает потребностям данного предприятия или частного лица, нужно определиться, какие конкретно задачи потребуется выполнять: ламинировать обычные документы или ценные и важные документы, фотографии или глянцевую бумагу, будет это происходить от раза к разу или предполагается поставить ламинатор в копицентр или типографию и нагрузить его увесистыми тиражами .Необходимы ли функции фольгирования , холодного ламинирования , реверса.

Читать дальше
0 Comments | Опубликовано в Ламинаторы By Kirill Belyak

Ламинирование – это нанесение защитного слоя из пленки на поверхности различных видов бумаг позволяющего существенно продлить срок их службы , придать печатному изделию дополнительную жесткость а также увеличить его толщину . Ламинация также используется в целях изменения поверхности печатного изделия на глянцевую,матовую или фактурную.

Читать дальше
0 Comments | Опубликовано в Ламинаторы By Kirill Belyak
Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

5 шт.